Scolaire

RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES
RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES

RESTAURANT SCOLAIRE DE LINSELLES

CONTRUCTION DUN RESTAURANT
Matre d'ouvrage : Ville de LINSELLES
Anne : 2012-2013
Partenaire: IMPACT-QE, PROJEX
Budget : 1 070 000 Euros HT

Le projet propose la création du nouveau restaurant municipal de Linselles d’une capacité de 300 rationnaires / jour (maternels et primaires). Il dessert principalement l'école voisine.

Le bâtiment est travaillé tout en compacité pour une meilleure inertie. Il a été taillé en plusieurs facettes afin de libérer des vues depuis l'espace public, mais aussi pour multi-orienter celles de la salle de restauration. Cette salle bénéficie des apports de chaleur du Sud, et profite aussi généreusement de la lumière diffuse du Nord.

Le travail d'inclinaisons des toitures, marche avec le travail d'enveloppe du bâtiment : il est choisi un habillage en métal gris anthracite qui se poursuit en toiture, dans l'idée de travailler la toiture comme une cinquième façade, dont le jeu est visible depuis la rue. Toute la technique est caché en R+1 dans ce jeu de volume.